OP Le record Guinness de la plus grande purée du monde // Concours de dessert
Le record Guinness de la plus grande purée du monde // Concours de dessert
Une grande animation consacrée au cuisinier Joël Robuchon s'est déroulée le samedi 29 septembre 2012. Cette journée, dans le prolongement de la fête de la gastronomie, et à quelques jours de la semaine du goût, s’est divisée en deux temps forts : le matin, conception de la plus grande purée du monde de Joël Robuchon pour rentrer dans le livre Guinness des Records. Le Furoscope a battu le record avec 1042kg ! L’après-midi, concours du dessert « Joël Robuchon / Futuroscope 25 ans ». Le gagnant proclamé est l’institut Paul Bocuse.
Mission:
Organisation de la remise de lot pour le concours de dessert, contacts partenaires :
- Dossier de prospection
- Suivi partenaire
- Suivi interne pour la valorisation des partenaires, validation des visuels
- Logistique
Cette animation a vu le jour grâce aux partenariats avec Coca-Cola, le cacao Barry, Guy Degrenne, Evian, le Champagne Devaux et Cofely Axima